ag亚洲集团|首页--欢迎您

2020年天下“无机产品认证宣传周” 启动典礼在京举行

2020/9/21 1:24:24 泉源: 市场羁系总局

  

  9月21日,2020年天下“无机产品认证宣传周”启动典礼在京举行,往年宣传周主题为“无机产品认证:保卫绿水青山 共享绿色生存”。市场羁系总局党构成员、副局长唐军列席运动并发言。 

  唐军指出,无机产品认证是质量认证系统建立的一项紧张事情,对落实打赢三大攻坚战、实行墟落复兴战略、推进生态文明建立等战略义务,具有紧张的实际意义,要充实发扬质量认证作用,进一步增强无机产品认证事情,高兴提拔羁系和办事程度。 

  唐军要求,要继续美满无机产品认证制度,健全无机产品认证全历程追溯机制,织密认证危害防控网;要实在增强无机产品认证羁系,把落实各方主体责任作为底子要求,不停提拔羁系效能;要不停优化无机产品认证办事,协助企业办理质量控制和认证历程中的实践题目,为企业提质增效、降本减负;要普遍宣传无机产品认证,正确解读我国无机产品认证制度,提拔消耗者对无机产品的认知度和取得感。 

  启动典礼上,来自地方市场羁系部分、无机认证机构及无机获证企业的代表作主题说话。《中国无机产品认证与无机财产开展陈诉》与《中国无机产品认证市场观察陈诉》同期公布。