• ag亚洲集团|首页--欢迎您

    厅局级干部片面实行质量强国战略专题研讨班毕业式在京举行

    2016/7/19 9:52:36 泉源: 《中国国门时报》

      

    厅局级干部片面实行质量强国战略专题研讨班毕业式在京举行

    不停深化质检变革创新 加速推进质量强国建立

    本报讯(记者 吴雅婧) 7月7日,厅局级干部片面实行质量强国战略专题研讨班毕业式在国度行政学院举行,质检总局副局长、党组副布告梅克保列席并发言。他夸大,要加速推进质量强国建立,不停深化质检变革创新,确保质量强国战略的片面顺遂实行。

    国度行政学院副院长杨克勤,质检总局党构成员、人事司司长李元平列席,国度行政学院学习部主任陈岩掌管毕业式。

    梅克保对这期研讨班获得的结果赐与充实一定。研讨班主题光显布置好,牢牢围绕“片面实行质量强国战略”的主题,对峙题目导向,接纳模块化课程设计,讲授情势和内容丰厚;研讨班学风正确规律好,学员学习热情低落,表现了高度的政治责任感;研讨交换结果好,深化了对片面实行质量强国战略的了解掌握,加强了做好质检事情的责任感、紧急感和任务感。

    建立质量强国任重而道远,各人必需仔细学习了解和贯彻落实好国务委员王勇和质检总局局长支树平的发言精力,满身心投入实行质量强国战略的事情理论。一要加速推进质量强国建立。对峙质量为本,高举质量大旗,普遍宣传、深化研讨、鼎力实行质量强国战略。二要不停深化质检变革创新。在“放管服”变革上、清算标准免费上、进步信息化程度上和美满体制机制上下工夫,坚持不懈[jiān chí bú xiè]地落实好总局党组确定的重点变革义务。三要踏实展开“两学一做”学习教诲。进一步丰厚学习载体、突出题目导向,把学习教诲不停引向深化。四要仔细抓好年度事情落实,落实责任、加速进度,力图各项事情获得打破性停顿和本质性结果。

    毕业式上,5位学员代表和研讨班班长辨别作了交换说话和事情总结。