ag亚洲集团|首页--欢迎您

李元平为人事司、干部教诲中心党员干部讲党课 不忘初心 甘为人梯 学习贯彻习近平总布告干部观

2016/7/20 10:43:44 泉源: 国度质量监视查验检疫总局

  

7月18日,人事司、干部教诲中心举行“两学一做”学习教诲专题党课。总局党构成员、人事司司长李元平以《不忘初心 甘为人梯—学习贯彻习近平总布告干部观》为题,为人事司和干部教诲中心党员教学了一堂深入而生动的党课。

  李元平联合习近平同道生存和事情履历,辨别对习近平总布告干部观的发蒙、抽芽、开展及孕育成熟举行了深入论述。他夸大,学习贯彻习近平总布告干部观的要害是要正确掌握新时期好干部的“20字尺度”,信心刚强是第一要义,为民办事是为政中心,勤政务虚是应有作风,勇于继承是责任实质,清正耿介是为官底线。“20字尺度”是德才兼备、以德为先要求的详细化,是好干部政治品格和品德操行的尺度化。

  他要求,党员干部要仔细践行习近平总布告干部观,注意片面识人、迷信育人、以岗择人、从严管人,不忘初心、甘为人梯,一直把奇迹开展放在首位,把公允正直记在心间,把干部发展作为责任,甘做“铺路石”、甘架“凌云梯”、甘当“童子牛”,为质检干部人事事情,为质检奇迹变革开展做出更大奉献!